Termine vorstand projekte service clubleben links

Großartig.....
Mercator Stiftung sponsort Türkei Austausch

Nachrichtenbild

"Internationaler Austausch soll nicht an den finanziellen Möglichkeiten scheitern.Das ist der Grundgedanke unserer Stipendien" sagt Bernhard Lorentz, Vorsitzender der Geschäftsführung der Stiftung Mercator.
Die Stiftung Mercator sponsort 10 Austauschschüler, die einen Jahresaustausch in die Türkei anstreben mit jeweils 3000.-€.

Das ist eine Tolle Unterstützung - Herzlichen Dank sagt Rotary.

Die Stiftung Mercator ist eine der großen Stiftungen in Europa. Sie initiiert und finanziert Projekte zur Realisierung besserer Bildungschancen an Schulen und Universitäten. Im Geiste Gerhard Mercators unterstützt sie Initiativen, die die Idee der Offenheit und Toleranz durch interkulturelle Begegnung verkörpern, und fördert den Austausch von Wissen und Kultur. Die Stiftung bietet eine Plattform für neue Ideen, um Menschen - unabhängig von ihrer nationalen, kulturellen oder sozialen Herkunft – darin zu unterstützen, ihre Persönlichkeit zu entwickeln, sich aktiv in die Gesellschaft einzubringen und das Beste aus den ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten zu machen. Die Stiftung Mercator zeichnet sich durch einen unternehmerischen, internationalen und professionellen Umgang mit ihren Projekten aus. Sie hat eine besondere Affinität zum Ruhrgebiet, der Heimat ihrer Gründerfamilie.

Lesen Sie hierzu die Pressemitteilung der Stiftung Mercator

Montag, 9. September 2013/WT