Termine vorstand projekte service clubleben links

Distrikt 1900 bei facebook
Erster Governorbrief von DG Uwe Schmidt
Distriktkonferenz 2015 in Dortmund
Letzter Governorbrief von DG Hans v. Dewall erschienen
GSE-Team bringt tolle Bilder mit!

06.08.2015 12.30 Uhr
Plaudermeeting, 19.30 Uhr Stammtisch

13.08.2015 19.30 Uhr
Mobilität der Zukunft aus gesellschaftlicher und technologischer Sicht

16.08.2015 11.00 - 18.00 Uhr
Sommerfest der Waldheimat

19.09.2015 - 9.30 Uhr
Seminar Foundation mit Zertifizierung

10.11.2015 - 18.30 Uhr
Halbjahrestreffen West, Nord-West

16.11.2015 - 18.30 Uhr
Halbjahrestreffen Nord und Ost

17.11.2015 - 18.30 Uhr
Halbjahrestreffen Mitte und Süd

16.01.2016 - 9.30 Uhr
Seminar Berufsdienst

Herzlich willkommen beim Rotary Club Meinerzhagen

Wir freuen uns über jeden Interessenten, der mehr über unsere Aktivitäten innerhalb der weltweit über eine Million Rotarier umfassenden Gemeinschaft erfahren möchte.
Einige Bereiche dieser Internetseiten betreffen allerdings interne Informationen und sind den Mitgliedern des Rotary Clubs Meinerzhagen vorbehalten. Diese Bereiche sind nur mit einem entsprechenden Passwort zugänglich.

Rotary Club Meinerzhagen

Bild
Die Charterfeier des Rotary Clubs Meinerzhagen fand am 24.April 1965 statt. An diesem Tage wurde dem Gründungspräsidenten durch Governor Brandi die Charterurkunde übereicht. 27 Freunde hatten sich im Geiste Rotarys zusammengefunden, um von nun an die Idee der ältesten Service-Vereinigung der Welt auch in Meinerzhagen, Kierspe und Halver bekannt zu machen und als starke Gemeinschaft soziales Engagement zu entfalten.
Im rotarischen Sinne der Volkerverständigung wurden 1966 erste Kontakte zu dem französchischen Rotary Club Les Mureaux-Meulan geküpft. Bei regelmäßigen Treffen sind zahlreiche Freundschaften zwischen den Mitgliedern beider Clubs entstanden. Der RC Les Mureaux-Meulan wurde der erste ausländische Partnerclub des Rotary Clubs Meinerzhagen.
Im Jahre 2000 entstanden Kontakte zum Rotary Club Tarpoley in England. Auch hier wurden Freundschaft und Verständigung sehr schnell durch jährliche Treffen vertieft. Inzwischen ist der RC Tarpoley der englische Partnerclub des RC Meinerzhagen.
Der Club existiert nun seit über 50 Jahren, zählt zurzeit 51 Mitglieder und zeigt vielfältiges, soziales Engagement.

Links und Downloads

LinkRotary International