Termine vorstand projekte service clubleben links

So melden Sie sich im Mitgliederbereich bei RI an!
Distrikt 1900 bei facebook
August-Brief von DG Hans v. Dewall
RFE mit dem Distrikt 4510 in Brasilien
Der neue Webauftritt kann starten

25.09.2014 19.30 Uhr
Ukraine

28.09.2014 11.00 bis 18.00 Uhr
Rotary Club Meinerzhagen auf dem "Halveraner Herbst"

02.10.2014 19.30 Uhr !
Katastrophenschutzkozepte des Landes auf Grund veränderter Gefährdungslage, das Mittagsmeeting entfällt !

25.10.2014 - 9:30 Uhr
Seminar Foundation mit Zertifizierung

08.11.2014 - bis 09.11.2014
Rotary Institute