Termine vorstand projekte service clubleben links

Distrikt 1900 bei facebook
So melden Sie sich im Mitgliederbereich bei RI an!
Seminar Kommuniktion in Kamen
Seminar Basiswissen-Rotary
Dezemberbrief von DG Hans v. Dewall ist online

19.12.2014 18.00 Uhr
Gottesdienst, anschl. (ca. 19.15 Uhr) Weihnachtsfeier im Restaurant "Kosmos", Humboldt-Villa, Humboldtstraße 36, 58511 Lüdenscheid

25.12.2014
Weihnachten - kein Meeting !

01.01.2015
Neujahr - kein Meeting !

10.01.2015 - 9.30 Uhr
Semin. Kommunikation A Paderborn

11.01.2015 -

31.01.2015 - 9.30 Uhr
Seminar Basiswissen Rotary A

07.02.2015 - 9.30 Uhr
Semin. Kommunikation A in Kamen

28.02.2015 - 9.30 Uhr
Seminar Clubentwicklung A

Herzlich willkommen beim Rotary Club Meinerzhagen

Wir freuen uns über jeden Interessenten, der mehr über unsere Aktivitäten innerhalb der weltweit über eine Million Rotarier umfassenden Gemeinschaft erfahren möchte.
Einige Bereiche dieser Internetseiten betreffen allerdings interne Informationen und sind den Mitgliedern des Rotary Clubs Meinerzhagen vorbehalten. Diese Bereiche sind nur mit einem entsprechenden Passwort zugänglich.

Rotary Club Meinerzhagen

Bild
Die Charterfeier des Rotary Clubs Meinerzhagen fand am 24.April 1965 statt. An diesem Tage wurde dem Gründungspräsidenten durch Governor Brandi die Charterurkunde übereicht. 27 Freunde hatten sich im Geiste Rotarys zusammengefunden, um von nun an die Idee der ältesten Service-Vereinigung der Welt auch in Meinerzhagen, Kierspe und Halver bekannt zu machen und als starke Gemeinschaft soziales Engagement zu entfalten.
Im rotarischen Sinne der Volkerverständigung wurden 1966 erste Kontakte zu dem französchischen Rotary Club Les Mureaux-Meulan geküpft. Bei regelmäßigen Treffen sind zahlreiche Freundschaften zwischen den Mitgliedern beider Clubs entstanden. Der RC Les Mureaux-Meulan wurde der erste ausländische Partnerclub des Rotary Clubs Meinerzhagen.
Im Jahre 2000 entstanden Kontakte zum Rotary Club Tarpoley in England. Auch hier wurden Freundschaft und Verständigung sehr schnell durch jährliche Treffen vertieft. Inzwischen ist der RC Tarpoley der englische Partnerclub des RC Meinerzhagen.
Zurzeit zählt der Club 49 Mitglieder.

Links und Downloads

LinkRotary International