Termine vorstand projekte service clubleben links

So melden Sie sich im Mitgliederbereich bei RI an!
Distrikt 1900 bei facebook
November-Brief ist erschienen
Rotary-Tag in Augsburg - Sind Sie dabei?
Oktoberbrief von DG Hans v. Dewall

27.11.2014 19.30 Uhr
Gänseschmaus im Berkenbaum, mit IWC

04.12.2014 13.00 Uhr + 19.30 Uhr
Inbound-Bericht , 19.30 Uhr Stammtisch

11.12.2014 19.30 Uhr
Clubversammlung

29.11.2014 - 8.30 Uhr bis ca. 16.30 Uhr

10.01.2015 - 9.30 Uhr
Kommunikation A

11.01.2015 -

31.01.2015 - 9.30 Uhr
Seminar Basiswissen Rotary

07.02.2015 - 9.30 Uhr
Seminar Kommunikation

Herzlich willkommen beim Rotary Club Meinerzhagen

Wir freuen uns über jeden Interessenten, der mehr über unsere Aktivitäten innerhalb der weltweit über eine Million Rotarier umfassenden Gemeinschaft erfahren möchte.
Einige Bereiche dieser Internetseiten betreffen allerdings interne Informationen und sind den Mitgliedern des Rotary Clubs Meinerzhagen vorbehalten. Diese Bereiche sind nur mit einem entsprechenden Passwort zugänglich.

Rotary Club Meinerzhagen

Bild
Die Charterfeier des Rotary Clubs Meinerzhagen fand am 24.April 1965 statt. An diesem Tage wurde dem Gründungspräsidenten durch Governor Brandi die Charterurkunde übereicht. 27 Freunde hatten sich im Geiste Rotarys zusammengefunden, um von nun an die Idee der ältesten Service-Vereinigung der Welt auch in Meinerzhagen, Kierspe und Halver bekannt zu machen und als starke Gemeinschaft soziales Engagement zu entfalten.
Im rotarischen Sinne der Volkerverständigung wurden 1966 erste Kontakte zu dem französchischen Rotary Club Les Mureaux-Meulan geküpft. Bei regelmäßigen Treffen sind zahlreiche Freundschaften zwischen den Mitgliedern beider Clubs entstanden. Der RC Les Mureaux-Meulan wurde der erste ausländische Partnerclub des Rotary Clubs Meinerzhagen.
Im Jahre 2000 entstanden Kontakte zum Rotary Club Tarpoley in England. Auch hier wurden Freundschaft und Verständigung sehr schnell durch jährliche Treffen vertieft. Inzwischen ist der RC Tarpoley der englische Partnerclub des RC Meinerzhagen.
Zurzeit zählt der Club 49 Mitglieder.

Links und Downloads

LinkRotary International