Termine vorstand projekte service clubleben links

So melden Sie sich im Mitgliederbereich bei RI an!
Distrikt 1900 bei facebook
April-Brief von DG Ulrich Schürmann
PETS und Distrikt-Trainings-Versammlung am 15.03.2014 in Dortmund
Freundschafts-Austausch mit British Columbia

24.04.2014 19.30 Uhr
Geoarchäologie...eine unbekannte Wissenschaft (Meeting mit wissenschaftsinteressierten Damen)

01.05.2014
1. Mai - Feiertag, kein Meeting

08.05.2014 19.30 Uhr
Expertise Sauerland

01.05.2014 -
Rad Sternfahrt

01.06.2014 - 04.06.2014
RI World Convention Sydney

04.06.2014 - bis 06.06.2014
Rotaract Deutschland Konferenz

14.06.2014 - 9 Uhr
Distriktkonferenz 2014

20.09.2014 - 9.30 Uhr
Seminar Foundation mit Zertifizierung

Herzlich willkommen beim Rotary Club Meinerzhagen

Wir freuen uns über jeden Interessenten, der mehr über unsere Aktivitäten innerhalb der weltweit über eine Million Rotarier umfassenden Gemeinschaft erfahren möchte.
Einige Bereiche dieser Internetseiten betreffen allerdings interne Informationen und sind den Mitgliedern des Rotary Clubs Meinerzhagen vorbehalten. Diese Bereiche sind nur mit einem entsprechenden Passwort zugänglich.

Rotary Club Meinerzhagen

Bild
Die Charterfeier des Rotary Clubs Meinerzhagen fand am 24.April 1965 statt. An diesem Tage wurde dem Gründungspräsidenten durch Governor Brandi die Charterurkunde übereicht. 27 Freunde hatten sich im Geiste Rotarys zusammengefunden, um von nun an die Idee der ältesten Service-Vereinigung der Welt auch in Meinerzhagen, Kierspe und Halver bekannt zu machen und als starke Gemeinschaft soziales Engagement zu entfalten.
Im rotarischen Sinne der Volkerverständigung wurden 1966 erste Kontakte zu dem französchischen Rotary Club Les Mureaux-Meulan geküpft. Bei regelmäßigen Treffen sind zahlreiche Freundschaften zwischen den Mitgliedern beider Clubs entstanden. Der RC Les Mureaux-Meulan wurde der erste ausländische Partnerclub des Rotary Clubs Meinerzhagen.
Im Jahre 2000 entstanden Kontakte zum Rotary Club Tarpoley in England. Auch hier wurden Freundschaft und Verständigung sehr schnell durch jährliche Treffen vertieft. Inzwischen ist der RC Tarpoley der englische Partnerclub des RC Meinerzhagen.
Zurzeit zählt der Club 49 Mitglieder.

Links und Downloads

LinkRotary International