Termine vorstand projekte service clubleben links

Sozialprojekte 2018
März-Brief von DG Susanne Brämer

25.02.2012
Scout-Workshop des Rotary Club Hemer mit toller Beteiligung

Nachrichtenbild Am 25.02.2012 fand zum wiederholten Male ein Seminar für die Scouts des Projektes "Sprache verbindet statt". 30 Oberstufenschüler fanden sich an einem Samstag im Woeste-Gymnasium ein, um in einem Ganztags-Workshop ihr Wissen im Bereich Sprachförderung für Kinder mit Zuwanderungsgeschichte zu erhöhen.

Gleich sieben dieser Sprachscouts haben damit an allen drei Einheiten dieser Reihe mit Erfolg teilgenommen und für sich selbst und damit natürlich für das Gesamtprojekt ihre sozialen Kompetenzen enorm erweitern können.

Dieses Seminar gab auch dem neu formierten Sprache-verbindet-Team des Rotary Club Hemer erste Gelegenheit in Erscheinung zu treten, um fortan eine deutliche Entlastung des bisher alleinigen Projektleiters, PHF Dr. Bernd Brendle, zu ermöglichen. Dr. Brendle ist ebenfalls in der Arbeit der Rotary Volunteer Doctors sehr engagiert, mit denen er zur Zeit gerade in Ghana einen humanitären Einsatz absolviert.

Montag, 27. Februar 2012/RH
Letzte Änderung: 29.02.12/RH

HomeFehler in der Vorlage: Das Attribut 'id' im Tag <we:a> darf nicht fehlen oder leer sein!