Termine vorstand projekte service clubleben links

Meetings und Termine Rotary Hemer

Besichtigung der Firma EVOline Schulte Elektrotechnik GmbH & Co. KG

25.09.2017 - 19:30

Ort: Lüdenscheid

Vom Hersteller für eingebaute Spezialschalter hat sich Schulte Elektrotechnik mit EVOline zum Anbieter modularer Systemlösungen für Strom- und Datenanschlüsse weiterentwickelt. Produkte von EVOline finden sich in Büros und Hotels ebenso wie in Einbauküchen. Mit dem mehrfach preisgekrönten Plug wurde EVOline auch für Privatkunden ein Begriff. Heute ist Schulte Elektrotechnik mit mehr als 30 Verkaufspartnern weltweit aktiv. Am heimischen Standort produzieren rund 150 Mitarbeiter in großer Fertigungstiefe.

Zur An-/Abmeldung für die Veranstaltung bitte einloggen.

Clublokal

Logo Da Rocco
Meetings finden jeden Montag im Restaurant Da Rocco statt. Am 1. Montag  12.30h, sonst montags 19.30h.
LinkHier geht´s zum Meeting....
HomeFehler in der Vorlage: Das Attribut 'id' im Tag <we:a> darf nicht fehlen oder leer sein!