Sozialprojekte 2018
März-Brief von DG Susanne Brämer

Jubiläum im Doppelpack
40 Jahre RC Herford - 50 Jahre Partnerschaft mit RC Fecamp

Nachrichtenbild Mit einem tollen Fest feierte der RC Herford im Gästezentrum der Brauerei Felsenkeller seine 40jährige Charter. Zugleich blickten die Herforder auf eine 50jährige Partnerschaft mit dem französischen RC Fecamp aus der Normandie zurück.
Wie das möglich ist?   Nun, man hatte bei der Clubgründung, die zum Teil mit Freunden aus dem Mutterclub Bad Oeynhausen-Minden gestartet wurde, diese bereits 10jährige französische Partnerschaft mit übernommen. Seither bestehen die guten Kontakte und so freute man sich auch bei dieser Gelegenheit wieder über die teilnehmenden französischen Freunde.
Mit dabei war auch eine große Abordnung vom niederländischen Partnerclubs RC Ambt Almelo. Mit ihm wird seit 20 Jahren eine lebendige Verbindung gepflegt.
Zum Kreis der Gratulanten gehörten an diesem Abend natürlich auch Präsidenten und Freunde des Mutterclubs Bad Oeynhausen-Minden und des Tochterclubs Herford-Widukind.
Das Bild zeigt die Präsidenten der teilnehmenden Clubs mit dem Governor:
Happy Brens, RC Ambt Almelo – Michel Jourdren, RC Fecamp - Governor v. Löw – Hartmut Wiesemann, RC Herford – Frank W. Hagena, RC Bad Oeynhausen-Minden – Bernd-Heinrich
Brand, RC Herford-Widukind.

Sonntag, 21. Januar 2007/TS