President Elect Training Seminar (PETS)
6. Governorbrief von DG Susanne Brämer
Novemberbrief ist online

19.01.2018 - 14:00 Uhr
Der böse Expressionismus - Ausstellung Kunsthalle Bielefeld - Damenmeeting
RC Lemgo

17.02.2018 - 19:00
Benefitzkonzert des Rotaract Club Essen für das Kinder-Palliativ-Netzwerk Essen
RC Essen-Baldeney

20.05.2018 - 19.30 Uhr
Gustavo Zarba: Konzert am Pfingstsonntag
RC Warburg

21.02.2018 - 16.30 Uhr
3. Beiratssitzung

09.03.2018 - 10.03.2018
President Elect Training Seminar

19. Tag Austausch mit Parana
Pato Branco (weisse Ente)

Heute stand fuer uns ein individueller Berufstag in Pato Branco an - eine Stadt mit 75.000 Einwohnen. Nach der einstundigen Fahrt (50 km) und der Begruessung durch die oertlichen Rotarier wurden wir aufgeteilt und widmeten uns unseren Berufsfeldern. Als Beispiel hat Nico seinen Tag in Pato Branco kurz zusammen gefasst:

"Zunaechst stand fuer mich der Besuch diverser privatfinazierter Sportanlagen auf dem Programm bevor es dann zum Buergermeister ging. Durch das Sportreferat der Stadt bekam ich einen interessanten Ueberblick ueber die regionalen Sportprogramme die durch die Stadt unterstuetzt werden. Highlight des Tages war der Besuch des Vaters von Pato in seiner Privatwohnung. Pato ist Spieler des AC Mailand und der brasilianische Nationalmannschaft und hat, wie sein Fussballname bereits verraet, dass Fussballspiel in seiner Geburtsort Pato Branco erlernt. Pato´s Vater erzaehlte spannende Details ueber vergangene Vertragsgespraeche (u.a. mit Dieter Hoeness) und zeigte mir das private Museum mit diversen Trikots. Zum Abschluss des Tages stand der Besuch des oertlichen Futsal-Teams an. In dem rund 2-stuendigem Gespraech mit dem Club-Praesidenten, waehrend des Trainigs des Profiteams (1. Liga Parana) erhielt ich einen spannenden Einblick in die Organisation und Finanzierung eines professionellen Futsal Teams. Insgesamt war der Tag in Pato Branco sehr spannend und lieferte viele interessante und neue Informationen ueber die Sportorganisation in Brasilien.

Freitag, 30. Mai 2008/TS
Letzte Änderung: 30.05.08/TS