Sozialprojekte 2018

16. Tag Austausch mit Parana
Foz do Iguacu

Nachrichtenbild
Um 08.45 Uhr machte sich die Gruppe auf den Weg zur Besichtigung eines Krankenhauses, welches ebenfalls zum Areal von Itaipu gehoert. Dort konnten wir uns einen Eindruck von den technischen Voraussetzungen und den Gegenbenheiten machen. Wir waren sehr ueberrascht ueber den hohen technischen Standard. Im Anschluss besuchten wir eine Behindertenschule. Diese Schule wird auch von Rotary unterstuetzt. Am Nachmittag fanden wir uns zum Mittagessen in unserem Hotel wieder ein. Danach Abfahrt vom Hotel zum Technologie Park Itaipu. Im Anschluss an diese interessante und spannende Besichtigung flogen wir mit einem Helikopter ueber die Wasserfaelle von Iguacu. Dies war ebenfalls ein unglaubliches Ereignis bei Sonnenuntergang. Abends fand ein Rotary Meeting inkl. Praesentation statt.
Freitag, 30. Mai 2008/TS
Letzte Änderung: 03.06.08/TS