Sozialprojekte 2018

14. Tag Austausch mit Parana
Foz do Iguacu

Nachrichtenbild
Um 08.00 Uhr morgens wurden wir vom Hotel abgeholt und besichtigten den Staudamm Itaipu. Dort besuchten wir ein Bioreservat um uns die Tier- und Pflanzenwelt der ehemaligen Landschaft zeigen zu lassen. Um 12.00 Uhr fuhren wir zu einem Mittagessen. Danach besuchten wir das Ecomuseum welches auch zum Areal Itaipu gehoert. Um 14.30 Uhr machten wir uns auf den Weg, den Staudamm von innen und aussen zu besichtigen. Der Itaipu Staudamm ist das leistungsstärkste Wasserkraftwerk der Welt, auch nach Fertigstellung eines neuen chinesischen Werkes. Anschliessend fuhren wir ins Hotel um uns auszuruhen. Um 20.30 Uhr besuchten wir die Rafain Show. Hierbei handelt es um eine suedamerikanische Tanz und Folklore Show mit begleitendem Abendessen. Dort trafen wir das amerikanische GSE Team aus Indiana, welches ebenfalls den Bundesstaat Parana besucht. Es fand ein interessanter Austausch statt.
Freitag, 30. Mai 2008/TS
Letzte Änderung: 05.06.08/TS