Sozialprojekte 2018
März-Brief von DG Susanne Brämer

11. Tag Austausch mit Parana
Palotina

9:00 Uhr fahr nach Palotina mit freundlichem Empfang vorort. Anschließend Besichtigung der Firma C-VALE, einer Genossenschafft, die genauso wie Sadia oder Coamo Geflügel verarbeitet. Von der Aufzuch bis hin zum fertigen Endprodukt für den Konsumenten wird dabei alles kontrolliert.
Im Anschluß daran haben wir ein ESCOLA SPECIALE besucht. Hierbei handelt es sich um eine Schule für geistig behinderte Kinder und Erwachsene. Diese Einrichtung wird schon seit 20 Jahren von dem örtlichen RC Palotina unterstützt.
Am Nachmittag haben wir dann nocheinmal eine zu C-VALE gehörende Geflügelfarm besucht.
Danach wurde unserer Teamleader Uli eingeladen bei der lokalen Radiostation "Radio Cultura" eine Interview über das GSE Austauschprogramm zu geben.
Abend Rotary Meeting mit unserer Duetschland Präsentation. Gegen 23:00 ging es dann in 2 Privatfahrzeugen zurück nach Rondon, wo unsere Gastfamilien uns bereits im "Golden Fass" erwartet haben.
Mittwoch, 21. Mai 2008/TS
Letzte Änderung: 21.05.08/TS