Sozialprojekte 2018
März-Brief von DG Susanne Brämer

7. Tag Austausch mit Parana
Toledo - Marechal Candido Rondon

Nachrichtenbild Am Morgen haben wir die Firma Fiasul (der Exportanteil der Firma liegt bei 40 %, dies für eine brasilianische Firma sehr viel, vor allem in europäische Länder, z.B. Portugal) besichtigt, welche sich mit der Verarbeitung von Baumwolle zu Baumwollfäden für die Textilindustrie beschäftigt. Die Baumwolle kommt aus anderen südamerikanischen Ländern. ..

Foto: Empfang in M.C. Rondon durch den lokalen Rotary-Club
Teilweise wird diese Baumwolle mit hochmodernen aus Deutschland stammenden Maschinen zu einem Garn verarbeitet. Gegen 12.00 Uhr fand dort ein Mittagessen statt. Gegen 17.00 Uhr trafen wir uns bei einer der Gastfamilien zu einem "Abschieds-Caipirinha" ein. Dort verteilten wir an die Gastgeber Geschenke aus Deutschland, welche sehr gut ankamen. Um 17.45 Uhr wurden wir nach Marechal Candido Rondon gebracht, wo wir am Stadttor von unseren neuen Gastfamilien herzlich in Empfang genommen wurden.
Mittwoch, 21. Mai 2008/TS
Letzte Änderung: 05.06.08/TS