Rotary De Balt -
Termine kontakte projekte service jugend links

Bildungs- und Fachreise nach Vilnius
Protokoll Jahresversammlung
Länderausschuss Estland, Lettland, Litauen
Informationsreise durch Estland
Reise durch die Baltischen Staaten

28.06.2009
Informationsreise durch Estland
» weiter

Registrierung für Rotary Baltische Staaten - Deutschland
Hier können Sie sich anmelden, um den Zugang für die Mitgliederseiten (Interner Bereich) des Distrikts oder des Rotary Club zu erhalten.

Füllen Sie das Formular unten aus, alle Angaben sind erforderlich. Sie erhalten kurzfristig Mitteilung, dass Ihr Zugang eingerichtet ist. Bitte merken Sie sich Ihr Passwort und den Benutzernamen für das Login.

Benutzername und Passwort ist von Ihnen neu festzulegen! Die Mitglieds-Nr. und das Mitgliederkennwort (Mitgliederkennwort nur bei Registrierung auf Clubseiten erforderlich) zur Registrierung erhalten Sie beim Clubsekretär.
Benutzername*
Passwort*
Anrede* Herr Frau
Nachname*
Rotary-Club*
Mitglieds-Nr.*
Mitgliederkennwort*
* Pflichtfeld

Sicherheitshinweis: Das von Ihnen gewählte Passwort liegt dem Systemadministrator unverschlüsselt vor. Beachten Sie dies bei der Auswahl. Falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben, senden Sie eine E-Mail an den Systemadmin und Sie erhalten Ihr Kennwort mitgeteilt.